Spaghetti di carote viola con salmone e piselli

Ingredienti: Una confezione di Spaghetti di carote Boscolo/ 2 cucchiai di burro/ 1 confezione di panna da cucina/ 4 filetti di salmone/ 250 g di piselli/ 1 cipolla/ sale e pepe q.b.

Preparazione:
NEL MICROONDE: Mettete la busta di “Spaghettidi carote” chiusa nel forno a microonde senza rimuovere la valvola e cuocetela per 7 minuti a 800W (aumentando di un minuto per ogni 100W i potenza in meno).
IN PADELLA: Versate il contenuto di una busta in una padella, aggiungendo un centimetro di acqua. Cuocete con coperchio per 10 minuti. Nel frattempo preparate il condimento, mettendo a sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella e quindi portare su fuoco alto. Aggiungere i filetti di salmone (con la pelle in giù) e cuocerli per 3 minuti; quindi girarli e cuocerli per 2 minuti ancora. Abbassare la fiamma al minimo e con un cucchiaio sfilacciare i filetti. A parte Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con l’olio e aggiungete i piselli e fateli insaporire aggiungendo sale e pepe. A parte scaldate la panna. Infine unite con il salmone e condite i vostri spaghetti di carota aggiungendo una spolverata di pepe a piacere. Buon appetito.

spaghetti_viola_panna e salmone