Carote al latte

Ingredienti: 800gr  di carote Boscolo/ 300 ml di latte/ sale q.b./ 150 ml acqua 150 / 30 gr burro/ 20 gr farina/ 1/4 di cucchiaino
 di noce moscata in polvere.

Preparazione: lavate e pelate le carote e tagliatele a rondelle alte circa 3 mm. Sciogliete 30 gr di burro in un tegame largo e basso, aggiungete la farina, mescolate eaggiungete il latte, l’acqua, la noce moscata e il sale. Mescolate bene con una frusta per evitare la formazione di grumi e non appena comincerà a bollire aggiungete le carote affettate. Lasciate cuocere le carote al latte dolcemente fino a che saranno tenere ma non sfatte e il liquido di cottura si sarà addensato e parecchio asciugato. Prima della fine della cottura, regolate eventualmente di sale e servite le carote al latte calde e cremose. Se vi piace, potete cospargerle con del prezzemolo tritato.

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